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Frontiers of flavor. Proceedings of the 5th international flavor conference, Porto Karras, Chalkidiki, Greece, 1-3 july 1987 = Les frontières de la flaveur. Compte-rendu de la 5ème conférence internationale sur la flaveur, Porto Karras, Chalkidiki, Grèce, 1-3 juillet 1987CHARALAMBOUS, G.1988, 820 p., isbn 0-444-42940-9Book

Analysis of foods and beverages : modern techniques = Analyse des produits alimentaires et des boissons : techniques modernesCHARALAMBOUS, G.1984, 661 p., isbn 0-12-169160-8Book

The shelf life of foods and beverages. Proceedings of the 4th international flavor conference, Rhodes, Greece, 23-26 July 1985 = La durée de conservation des produits alimentaires et boissons. Comptes-rendus de la quatrième conférence internationale sur la flaveur, Rhodes, Grèce, 23-26 juillet 1985CHARALAMBOUS, G.1986, 846 p., isbn 0-444-42611-6Book

ADSORBATE CROSS-SECTIONAL AREA AS A FUNCTION OF THE BET C CONSTANTLOWELL S; SHIELDS J; CHARALAMBOUS G et al.1982; J. COLLOID INTERFACE SCI.; ISSN 0021-9797; USA; DA. 1982; VOL. 86; NO 1; PP. 191-195; BIBL. 8 REF.Article

Protein expression of bax, bcl-2, and p53 in patients with non-Hodgkin's gastric lymphoma : Prognostic significanceCHARALAMBOUS, G. K; GOMATOS, I. P; KONSTADOULAKIS, M. M et al.World journal of surgery. 2000, Vol 24, Num 5, pp 608-614, issn 0364-2313Article

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